这儿有只邪帝小迷妹

佛系少女,一时兴起就更文hahaha

【瓶邪】酒是个好东西


*严重ooc啦
*依旧是熟悉的小学生文笔

胖子生日那天张起灵没让他俩喝酒,毕竟酒精可不是个好东西。

张起灵回想起上次喝酒,面色有些不自然……

两个人一个笔直笔直的站在院子中间,跟站军姿似的,非说自己是棵百年老树,虽然树干有点胖,但站的稳。另一个抱膝蹲在墙角,一动不动,眼睛闭着跟睡着了似的。

张起灵二话不说就推着百年老树进了树屋,给人整上床就完事了。之后——“吴邪,我们回去睡觉好不好?”“不好,我是颗石头,石头你知道吗,石头不用回屋睡觉的,地上就行。”吴邪一本正经的看着张起灵,但是脸上的红彤彤和周身萦绕的酒气暴露了这个人已经喝醉了…张起灵立马抱起自家石头媳妇回里屋去了,“我们回屋做石头,嗯?”

虽然闷哥表示喝过酒的吴邪真的很可爱,但是……第二天吴邪的头绝对会炸……所以闷哥怎么会让自家媳妇喝酒呢。

所以,想喝酒未得逞的两人今天趁着闷哥出去村口买肉的机会暗搓搓拿了两瓶白干一碟花生米就开始杠了起来……张起灵拎着五花肉回来的时候,两个人就已经开始发酒疯了,确切的说只有胖子一个。因为吴邪只是眼神略微深沉的看着地板,要不是时不时打个酒嗝,根本不知道他已经醉了……

张起灵有点生气,但还是迅速收拾了残局,跟拎五花肉一样拎着胖子扔回他屋里去了。走到吴邪跟前,刚好吴邪又打了个酒嗝,眼睛还眨了眨,连带着长长的睫毛微微地颤动。张起灵叹了口气,想着明天早上煮点什么缓解一下自家媳妇的头疼。之后一只手环过肩膀,一只手穿过膝弯,将人打横抱起走回屋去。

“小哥……”

“嗯?”张起灵低头看向吴邪,不料正好撞上凑上来的吴邪。张起灵愣了一秒,立马化被动为主动,之后一发不可收拾……

直到进了房门才放开吴邪,吴邪已经被吻的有些迷糊了。

张起灵打算做些什么,比如说他正在解吴邪的衬衫扣子……吴邪突然甩了甩头,一把抓住了张起灵的手。另一只手拍了拍床,示意张起灵坐床上去。虽然不明白,但是本着听媳妇话的原则,闷哥还是乖乖的照做了。

张起灵刚坐好,吴邪就跨坐在了张起灵的腿上,这个姿势,以及坐的地方,很微妙……

“小哥,你,你别动,让我来,嗝……”吴邪一边很认真的说着话,一边还打了个酒嗝。

“好……”

于是吴邪开始解张起灵的扣子了,大概是酒精的原因,吴邪就是解不开,生气地嘟嚷了一声,“你们都是坏扣子……”张起灵觉得喝醉酒的吴邪不仅主动,而且真的很可爱了……

所以,闷哥决定夺回主动权……

〈开车吗?

不存在的〉

第二天,醒来的吴邪发现自己不仅头疼,腰更疼……难道自己昨天喝醉之后干了点什么不得了的事情?……又装石头了?难不成改植物了?

几天后吴邪终于从闷哥嘴里套出话来了……吴邪的心里充满了奔腾的羊驼……

“草,太羞耻了!老子怎么会干出主动要求嗯嗯嗯这种东西啊!!!”


闷哥表示其实有时候让吴邪喝酒好像也不错……

评论

热度(43)