这儿有只邪帝小迷妹

佛系少女,一时兴起就更文hahaha

【瓶邪】不思进取

*来自最近的情话梗
*我依旧是我,小学生文笔的我
*有ooc

雨村的一天——

吴邪,树荫底下躺椅子上瘫着呢

胖子,也瘫着呢,还抱着个上次去集市吴邪给买的小黄鸡玩偶

张起灵,瘫着呢。才怪,喂小黄鸡呢。有力的手虚抓一把小米,娴熟的往地上一撒,好家伙!小黄鸡全员进入战斗准备,3…1!往张起灵脚边扑了过去……

有一只不怕死的飞到了张起灵的肩膀上,立马就被抓住了,你以为会发生什么吗?

不,张起灵只会暗搓搓揉一把小黄鸡的嫩毛,就给放走了

胖子揪着小黄鸡玩偶脑袋上的几撮毛,不正经的打哈哈道:“我说天真,小哥这天天喂小黄鸡都成老手了,这怎么有点……不思进取的意思了。”

吴邪挑了挑眉,继续晒着暖烘烘的太阳,“我觉得挺好,这叫接地气,胖子。”

又到了晚上——

吴邪闲来无事练练笔,抬手就是一句“锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年(来自背书的怨念)”。笔锋游走之处,一片苍劲有力的瘦金体跃然纸上。

执笔的手顿了一下,吴邪似是想起了什么,换了一张纸,下笔写道——

不思进取

突是被一双有力的手环抱住,不用想也知道是我们“接地气”的闷哥。

“干嘛呢?”

“吴邪,不思进取,思你…”

评论(1)

热度(32)