这儿有只邪帝小迷妹

佛系少女,一时兴起就更文hahaha

【瓶邪】持久?持久!

*我的段子天天人物都在ooc
*依旧是丧病的小学生文笔

吴邪最近很闲,是真的很闲,我是说除了晚上。

白天胖子煮饭了,吴邪在瘫着,胖子去隔壁王大妈家搓麻将了,吴邪在瘫着,接着胖子喂小黄鸡了,吴邪还是在瘫着。

什么?你问我为什么不是闷哥喂小黄鸡。噢,那是因为他去跑步了……是的,你没看错,小哥去跑步了。

对于此事,吴邪最有发言权。因为每次小哥去跑步了,吴邪就开始瘫着了。

喂完鸡的胖子:“我说天真,你瞧瞧人家小哥,天天绕着雨村跑,再看看你,瘫在椅子上跟望夫石一样等着小哥回来,你怎么不跟小哥一起跑去?也省得我呀,天天都被你期盼小哥回家的小眼神给刺激到……”

吴邪慢悠悠的打了个哈欠,说:“你以为我没试过吗?小哥跑步的路程能跟正常人比吗?小哥他娘的太他妈持久了……”

胖子觉得他好像知道了什么不该知道的事情,抹了一把脸,认命回去给这对明秀暗还秀的夫夫煮饭去了……

晚上

“吴邪,除了跑步,我还有更持久的,试试吗?”

听到这句话的吴邪脑子是懵逼的,“卧槽,小哥,你冷静,我说的持久不是这个意思,其实是……唔……”

啊,生命的大和谐……╮( ̄▽ ̄")╭

评论

热度(42)