这儿有只邪帝小迷妹

佛系少女,一时兴起就更文hahaha

来人啊!捉住这只皮皮邪

*严重ooc系列,
*小学生文笔,我觉得我很皮

浴室的镜子水雾弥漫,显现出男人完美的身形。

棕色的发丝沾了些水软趴趴的贴在男人的脸上,因为浴室的热气萦纡,男人的脸上布满了红晕。上身是一件白衬衫,似是被水溅到而有些紧贴在男人的身上。略宽大的衬衫遮住了下身美好的光景,只露出修长的双腿。

男人动了,骨节分明的手指往下伸去,解开了白衬衫的最底下一个扣子。紧接着,倒数第二个,第三个……离男人仅仅一米远的人黑漆的双眸暗了不止一分……

终于,最后一个扣子也被男人解开,胸前的美好暴露无遗。男人看着镜子前的自己笑了,也许他不知道自己的笑有多么的蛊惑人心,但是身后的人无比清楚。

“小哥…”男人略有些沙哑的声音传出。“我这样像不像一个忧郁美少男!”张起灵表示对于吴邪突如其来的画风转变他已经习惯了,自己的媳妇还得自己宠着不是。

张起灵从身后搂着吴邪的腰,把自己的脑袋放在吴邪的颈窝里,深吸一口气,“像。”

吴邪表示他很开心!但如果小哥把他二指奇长的手从某个部位拿开的话,他会更开心!

之后不可描述发生的顺理成章……

第二天只能在床上陪着的吴邪——“老子不就皮一下,至于折腾我老腰到三点还不放我一马吗!”

皮皮邪今天也依旧很皮!

评论

热度(43)