这儿有只邪帝小迷妹

佛系少女,一时兴起就更文hahaha

【all叶】这只是一个小段子


*一个突如其来的脑洞
*自带ooc画风
*小学生文笔,我也不知道自己在写什么系列

某天国家队队员们训练完后在休息室休息,全都摊在沙发上。

苏沐橙推门进来时看见的就是一片颓废的景象,但她很快习以为常,因为——今天的叶修也被叶秋带出去蹦跶了呢

就在这个时候,国家队所有男成员的手机——“叮”(假装是特关铃声啦啦啦就是这么随意)

所有人都眼镜一亮,以迅雷不及掩耳盗铃之势拿出手机打开职业选手群。

群中明晃晃的君莫笑发了一条“哥马上回来,沐橙帮哥准备点喝的呗”

然后,整个国家队都振奋了…

“卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽,老叶要喝饮料,老叶怎么不叫我给他准备,饮料那种更好喝我最清楚了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老叶一定会喜欢我给他准备的饮料哈哈哈哈哈哈哈。”

“前辈还是喝白开水最好,饮料喝多了对身体不好呢。”

“多大人了,喝什么饮料!最多今天喝一瓶。”

“这瓶碳水化合物含量0.5%,300毫升(就随口一编),味道不错,就这个了。”

“前辈,喜欢,饮料。”

“队长的意思是叶神喜欢这种饮料。我给叶神准备另一种他喜欢喝的吧!”

“谁,谁要给他准备饮料喝啊!”→手里拿着一瓶叶修经常喝的饮料的孙翔。

“……”来自应该给叶修准备饮料和的正主苏沐橙。

今天的国家队也是充满活力的呢!

评论(2)

热度(45)