这儿有只邪帝小迷妹

佛系少女,一时兴起就更文hahaha

【瓶邪】春天果然该睡觉啊

*胖爷出去嗨系列
*ooc是我滴,人物是三叔滴
*就是想写一篇皮一下,自带小学生文笔

吴邪觉得雨村的春天真的很棒,没有初春的凉意,反而是略暖的阳光。没有胖子大嗓门的轰炸,有的是张大爷喂鸡的声音。但是,就是容易犯困。

胖子走之前一脸惆怅的说三月到了啊,意思是大春天的不想看他们俩发情,跑北京浪去了。吴邪表示他想翻白眼。

门口的一颗榕树长得倒是挺茂盛,边上还有两棵梨树开得正旺,春的气息溢满整个院子。

吴邪搬了一安乐椅放在榕树下,满意的看着榕树的树荫稀稀疏疏的洒在椅上。但是……为什么那三棵树他妈越看越像我和小哥边上有一只大体积的胖子。

吴邪觉得一定是他昨晚没睡好,是了,一定是这样了。于是乎,昨晚没睡好的吴邪一本正经的决定好好补个觉。

刚躺下去不到一分钟,吴邪猛的坐起。老闷呢?没听见闷哥喂小黄鸡的声音觉得怪怪的。而后又轻拍自己脑门,老闷去买酱油了难怪不在家,很好,继续睡。

张起灵拿着酱油回到院子的时候,看到的就是一幅美人休憩图,他有些愣了。吴邪乖巧的躺着椅上睡着了,还不时吧唧一下嘴,一两片不怕死的梨花飘飘扬落在了吴邪的头发上。一阵风吹醒了张起灵,放下酱油瓶,转身向吴邪走去。

张起灵拂去吴邪发上的两片花瓣,顺手揉了揉自家媳妇的毛。嗯,很软很好摸。俯下身子,将吴邪打横抱起。吴邪醒了,但还是有些迷糊。知道抱着自己的是老闷,又往闷哥怀里缩了缩。“外面有风,会凉。”张起灵出声了。“嗯…”吴邪半梦半醒地答了句。

进了屋,张起灵把吴邪放在床上,拉起旁边的薄被盖上最近几年终于被养出来的一点点小肚子。本想打算亲亲媳妇就出去准备晚饭。结果…春天的力量是不可匹敌的,胖爷果然是对的。

吴邪在睡梦中觉得呼吸有点困难,迷迷糊糊睁开眼就看见老闷那张帅的惨绝人寡的脸。很好!昨天折腾到那么晚,今天还来!吴邪用力推了推张起灵,终于获得了呼吸的机会。“张起灵,你昨天晚上干了什么,现在你又在干什么!”吴邪表示他的老腰抗议了!张起灵一边手上不老实地对吴邪的衣服发起进攻,一边一本正经的说着“吴邪,我在干你。”

于是乎……

“不行,还没到晚上!”

“已经傍晚了……”

“那也还没到晚…唔……张起灵!哈……别……”

嗯,春天,果然还是适合睡觉啊……

评论

热度(37)